22 Сентября 2018 17:39
Новости
Все новости
  10:06    11.9.2018

Погоня за подозрительным Fiat: водитель был пьян на 2,5 промилле

Погоня за подозрительным Fiat: водитель был пьян на 2,5 промилле
Degpunktā

Совсем недавно водитель на дороге на ул. Маскавас показывал такие "фокусы", что окружающие решили сообщить об этом в полицию, рассказывает Degpunktā.
В конце прошлой рабочей недели, когда большинство жителей столицы уже предчувствовали выходные, пришел вызов о подозрительном водителе белого микроавтобуса Fiat, который вроде бы вызвал несколько аварийных ситуаций. 

На место происшествия отправилось два экипажа муниципальной полиции. По указанному адресу оказалось, что единственное средство передвижения, соответствующее описанию, припарковано на заправке и его водителя нигде не видно.

Полицейские не знали номер подозрительного авто и не были уверены, что это именно этот микроавтобус. Они продолжили обследование прилегающей местности и проверяли, чтобы бусик на заправке не начал движение. Через некоторое время в машину сел водитель, который, игнорируя "кирпич", выехал на ул. Маскавас и, ускоряя ход, направился в сторону Румбулы. Вскоре полицейским удалось догнать микроавтобус, водитель которого остановился только после нескольких призывов.

Почти 2,5 промилле и отсутствие водительских прав было достаточным основанием для того, чтобы оказаться в Дорожной полиции.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии