15 Декабря 2018 08:36
Новости
Все новости
  12:49    8.7.2016

Знаки - для простых людей, а не для директора Госканцелярии? (2)

Знаки - для простых людей, а не для директора Госканцелярии? <span class="comment-count">(2)</span>
pietiek.com
"Выехал на своем авто из ворот Кабинета министров, встал точно под знаком "остановка запрещена". Вышел. Курил. Ждал, возможно, подружку", - так описывает очевидец поведение директора Госканцелярии Мартиньша Криевиньша.
Свидетель продолжает: "Он дождался даму, открыл дверь, посадил, закрыл дверь, честь по чести, как джентльмен. Выкурил ещё одну сигу и показывал через стекло какую-то фотографию на дисплее телефона. Прошло ещё минут 3-4, дама ясно скучала в салоне, двигатель был включен, видимо, чтобы работал кондиционер, потому что снаружи была жара в 34 градуса. 

Вопрос: не надо ли быть джентльменом и по отношению к обществу? К людям, которые все это видели напротив цветочного рынка Сакта, к другим шоферам, которые отчаянно кружили вокруг, чтобы найти себе место и купить цветы?"

Читатель добавляет, что со стороны Минюста были свободные места на стоянке с дополнительным знаком "только с разрешениями Госкассы". Однако для того, чтобы знак начал работать, нужно было проехать несколько метров.

Впрочем, отвечая на вопросы Pietiek в этой связи директор Госкассы извинился за нарушение ПДД и пообещал, что больше ситуация не повторится.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • PACTA 8 Июля 2016 16:30

    Т.е. вину он признал и пообещал, что не повторится, а как же в таком случае наказание? Виновник то сознался.

  • ФЭД 9 Июля 2016 17:55

    И кому он там помешал???!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии