17 Сентября 2019 20:51
Новости
Все новости
  14:35    20.8.2019

Жуткое ДТП на трассе Рига — Паневежис: погибли супруги, пострадало трое детей

Жуткое ДТП на трассе Рига — Паневежис: погибли супруги, пострадало трое детей
полиция Литвы
В Пасвальском районе Литвы, около местечка Пумпенай (дорога А10) столкнулись легковой автомобиль BMW и два грузовика.
Сообщение о ДТП поступило в 23.52. По предварительным данным, в Пасвальском районе, на 24-м км дороги Паневежис-Пасвалис-Рига автомобиль BMW 535i, которым управлял мужчина 1980 г.р., выехал на встречную полосу и столкнулся с тягачом Volvo FH с полуприцепом, которым управлял мужчина 1962 г.р. После удара BMW потерял управление и столкнулся с тягачом Skania с полуприцепом, которым управлял мужчина 1977 г.р. 

В ДТП погиб водитель BMW и его жена 1986 г.р. Литовская дорожная полиция позже уточнила информацию. Выяснилось, что BMW был зарегистрирован в Финляндии, его водитель — гражданин Турции, а погибшая женщина — гражданка Финляндии.

В ДТП пострадали трое детей погибших (мальчики в возрасте 9 и 11 лет, а также 3-летняя девочка). Все трое находятся в реанимации.

Госполиция Латвии сообщает, что за прошедшие сутки в результате ДТП на дорогах пострадали 22 человека, один погиб. Трагическая авария произошла в Земгале.

В целом за прошедшие сутки в стране зарегистрировано 100 автоаварий.

За различные нарушения правил дорожного движения составлено 486 протоколов, в том числе 225 за превышение скорости, восемь - за езду в состоянии алкогольного опьянения, один - за вождение под воздействием наркотических веществ.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии