21 Апреля 2019 06:34
Новости
Все новости
  14:43    22.1.2019

Жуть в Кенгарагсе: спустили с лестницы за просьбу быть потише; человек умер (3)

Жуть в Кенгарагсе: спустили с лестницы за просьбу быть потише; человек умер <span class="comment-count">(3)</span>
В ночь на 17 января Госполиция получила вызов в многоквартирный дом в Кенгарагсе, где в результате драки умер мужчина, сообщает передача Degpunktā.
Той ночью в квартире компания из нескольких человек отмечала встречу. Они употребляли алкогольные напитки и громко себя вели, что мешало соседям. 

Один из соседей решил поговорить с празднующими и попросить вести себя потише.

К сожалению, разговор закончился трагически - сначала между соседом и одним из мужчин начался словесный конфликт, который затем перерос в драку.

Согласно информации полиции, мужчина нанес соседу несколько целенаправленных ударов, в результате чего оба мужчины упали с лестницы и сосед погиб на месте происшествия.

Стражи порядка задержали подозреваемого и доставили в участок. Оказалось, что задержанный 1988 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения - алкометр показал 2,5 промилле. Ранее он уже попадал в поле зрения полиции. К задержанному применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Госполиция призывает жителей, когда соседи мешают отдыху, не вступать в углубленные конфликты. Если во время разговора договориться с соседом не удалось или же есть ощущение, что разговор может перерасти в более серьезный конфликт, о происходящем стоит сообщить в полицию по номеру телефона 110.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Соболезнования 22 Января 2019 17:19

    Но в таком случае лучше вызвать муников. Вероятнее всего сосед знал кто в той квартире живет. Молодежь сейчас неправильно понимает понятие слова уважение. А в алкогольном состоянии или в присутствии друзей вообще многие из них превращаются в неуправляемых урлас.

  • Goa Trance 23 Января 2019 11:19

    Жил бы в той квартире какой нибудь взрослый и сильный боксер а ни пацан молодой то хер бы этот понторез попер бы на него с кулаками поджал бы хвост как заяц и терпел бы до последнего .

  • чоткий 23 Января 2019 12:34

    "К задержанному применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы." Ну канешна всё как всегда!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии