18 Июня 2018 20:52
Новости
Все новости
  15:11    19.2.2018

Жуть: пропавшую беременную нашли убитой; подозреваемый задержан

Жуть: пропавшую беременную нашли убитой; подозреваемый задержан
В воскресенье, 18 февраля, в Адажском крае было обнаружено тело пропавшей накануне беременной женщины. Государственная полиция начала уголовный процесс, назначены экспертизы, чтобы установить точную причину смерти. По подозрению в убийстве при отягчающих обстоятельствах задержан мужчина 1998 г.р.
 Поиски начались 16 февраля в 23.00 - сразу после того, как участок полиции "Тейка" получил заявление о пропавшей без вести женщине 1995 г.р. Расследование перенял Саулкрастский участок полиции, работники которого выяснили, что 16 февраля пропавшая, возможно, встречалась со своим знакомым, однако, после этой встречи домой так и не вернулась и перестала выходить на связь.

В ходе расследования полицейские выяснили, с кем, возможно, женщину видели в последний раз. 17 февраля в 19.30 подозреваемый в совершении преступления, мужчина 1998 г.р., был задержан по месту жительства.

Чтобы установить точную причину смерти, назначена экспертиза. Начат уголовный процесс по пункту первому статьи 117-й Уголовного закона - убийство при отягчающих обстоятельствах, если убита женщина и виновный понимал, что она беременная. За данное преступное деяние закон предусматривает пожизненное заключение или тюремный срок от 10 до 20 лет.

Расследование этого дела продолжается.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии