28 Мая 2018 09:26
Новости
Все новости
  10:59    19.2.2018

Жалоба на ремонт: "Хотели получить 51 евро и вернуть обратно сломанный телефон!" (1)

Жалоба на ремонт: &quot;Хотели получить 51 евро и вернуть обратно сломанный телефон!&quot; <span class="comment-count">(1)</span>
Bez Tabu
3-летний телефон Арилдса в конце прошлого года начал капризничать. Хозяин отвез его на ремонт, заплатил почти десять евро за диагностику и стал ждать починки. Через 11 дней получил сообщение, что может забирать устройство.
Когда он приехал в сервис, снова пришлось раскошелиться. В целом за ремонтные работы он заплатил 36 евро, но телефон все равно хандрил, а дефекты были те же, что и до ремонта: батарея быстро разряжалась, а звук был очень тихим. 

Представитель "MTTC Latvija" давать интервью перед камерами отказался, но оправдывается, что сделали все, что могли.

Сменили батарею, динамик. На тот момент телефон работал, дефекты не были обнаружены. Батарея держала в соответствии со спецификацией.

Арилдс понес телефон обратно, по его мнению, починить его нужно аккуратно. Оказалось, что аккумулятор быстро разряжается не потому, что поврежден, а потому что основная плата телефона сломана и починке не поддается.

Мужчина был неприятно удивлен, что у него попросили еще 15 евро за проведение повторной диагностики. Крое того, несмотря на то, что устройство починить нельзя, забрать его можно только после уплаты требуемой суммы.

Арилдс не скрывает возмущения:

- С меня хотят получить 51 евро и отдать тот же, как телефон, каким он был!

Представитель "MTTC Latvija" подтверждает, что ремонт устройства невозможен и оправдывается, что плату за повторную диагностику запросили по ошибке. Было принято решение применить скидку на повторную оплату диагностику, а также вернуть деньги за первый ремонт.

Источник - Bez Tabu

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Zanuda 19 Февраля 2018 12:57

    заплатил почти десять тысяч евро за диагностику Это как? Писатели!!!!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии