23 Августа 2019 11:57
Новости
Все новости
  10:42    9.12.2018

Жалоба на автосервис: "Взяли 780 евро и ничего не сделали"

Жалоба на автосервис: "Взяли 780 евро и ничего не сделали"
Bez Tabu
Жительница волости Мурмастиене Светлана заметила, что начала капризничать коробка передач её Opel. Женщина отправилась искать помощи в автосервисе, доверилась автомеханику, но после ремонта чувствует себя обманутой, сообщает Bez Tabu.
Информацию Светлана искала в интернете. В итоге выбрала автосервис в Резекне, по поводу которого была указана информация, что механики специализируются именно на ремонт КПП. 

С мастером договорились, что машина будет в ремонте примерно неделю, оплата составит около 700 евро, а гарантия за выполненную работу будет два года. В реальности все было несколько иначе: машина в сервисе простояла была три недели, мастер говорил, что возникли трудности.

В итоге механик сообщил Светлане, что машина готова и запросил 780 евро.

Но владелица, садясь в машину, поняла, что ни одна проблема не исчезла. В сервис она больше не звонила, помощь нашла в другом месте, но захотела предупредить других о нечестном мастере.

При посещении Bez Tabu хозяин сервиса Владислав созвонился с тем самым мастером. По результату сообщил: мастер действительно не закончил работу, сказал об этом Светлане и сказал, чтобы он оставила её в сервисе, но она уехала.

Сам мастер несколько раз звонил Светлане, хотел ситуацию решить бесплатно, однако она не брала трубку.

Это подтвердила и сама Светлана. Телефон не брала, потому что отдала автомобиль для починки в другом месте, а по поводу этого сервиса, она считает себя обманутой.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии