12 Декабря 2017 02:48
Новости
Все новости
  15:19    21.9.2017

Жалоба молодой матери на пьяного: «Он начал меня домогаться и полез руками в коляску!»

Жалоба молодой матери на пьяного: «Он начал меня домогаться и полез руками в коляску!»
В понедельник, 18 сентября, молодая жительница Ахтме прогуливалась с коляской по тротуару, ведущему из микрорайона эстонского города Кохтла-Ярве Йыхви в Таммику. Ничто не предвещало беды, но тут поблизости неожиданно остановилось такси.
Из такси вышел пьяный пассажир и направился в ее сторону.

«Он начал меня домогаться, делал непристойные предложения, просил сесть с ним в такси и лез своими руками в коляску. Я очень испугалась и за ребенка, и за себя!» — с ужасом вспоминает потерпевшая. По ее словам, таксист, включив аварийные сигналы, молча наблюдал за происходящим. 

Напуганная женщина попыталась убежать, но с коляской это не очень хорошо получалось. Хулиган наконец-то отстал и вернулся в такси, но на этом дело не закончилось: потерпевшая утверждает, что пока она совершала кросс по тротуару, такси ехало параллельно. Шофер сигналил, а его клиент, высунувшись по пояс из окна, зазывал ее прокатиться.

В конце концов он, видимо, понял, что все его попытки тщетны, и оставил молодую мать в покое.

«Молодые женщины, будьте начеку не только вечером, но и днем!» — призывает потерпевшая.

Rus.Postimees выяснил номер таксиста, подвозившего в тот день пьяного молодого человека. Водителем такси оказался 80-летний мужчина, который уверяет, что на самом деле ничего страшного не произошло.

«Он выпивший был, он просто пошутил, наверное. Девушка шла с коляской. Он молодой парень. С ребенком стал говорить и с ней. И все. Что она, шуток не понимает?» - удивляется таксист.

По его словам, клиента он видел впервые и поначалу не понял, почему молодой человек попросил остановить машину.

«Понимаете, я же таксист, ко мне всякие люди садятся. Мы уже проехали мимо этой девушки, и тут он попросил остановить такси. Я подумал, что он выпивший и ему в кусты надо», - объясняет он.

Потом, по словам таксиста, клиент вернулся в машину. Шофер подтверждает, что после этого молодой человек, открыв окно, еще пытался о чем-то поговорить с девушкой, но отрицает, что сам при этом сигналил.

На этом история не закончилась: на следующий день после происшествия водителя такси разыскал муж потерпевшей и начал требовать адрес обидчика его супруги. Таксист божится, что адрес этого клиента ему неизвестен.

«Муж спрашивает: «Где он? Я его убью!» Что это за разговоры? Это же не дело!» - говорит таксист.

Как сообщила Rus.Postimees пресс-секретарь Идаской префектуры Леана Лойде, заявление в полицию в связи с этим происшествием не поступало.

Источник - rus.postimees.ee

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии