19 Ноября 2017 03:33
Новости
Все новости
  9:06    6.9.2017

"Зеленоглазое такси" в Риге: на что жалуются клиенты

"Зеленоглазое такси" в Риге: на что жалуются клиенты
Сейчас в публичном пространстве по поводу таксомоторных компаний хватает негативных отзывов - видимо, все зависит от конкретного водителя.
Так, в Facebook Лора пишет: "Вокзал. Очередь из Red Cab. Вопрос - сколько до Пурвциемса? Ответ - 8-10 евро. Тут же вызвала PANDU - 3 евро по счетчику вышло. Вот и весь сказ".

Александр добавляет: "Такая же была история на праздник города. Едет "Рига такси". Сколько от стрелков в Иманту, кольцо 4 трамвая? 10 евро. Пшел нахер. Останавливаю следом идущую "Панду" - 4,50 по счетчику. Дал 5 и "вису лабу". 

Паула, в свою очередь, жалуется на портале sudzibas.lv:

"Заказала такси через интернет-сервис Taxi Free, за несколько часов заранее на 17:15. Все было рассчитано по времени, в 18 часов надо было успеть на важную встречу. Через минуту оператор мне перезвонила, уточнила мой заказ, сказала - ждите в назначенное время. Когда время было уже 17:20, и такси не было, позвонила им сама. Сначала они очень удивились, сказали, что не было такого заказа. Потом по системе проверили, оказалось, да, был, но почему-то про него забыли? Я прошу срочно прислать такси, потому на общественном транспорте уже не успеваю добраться вовремя. Мне перезванивают - свободных такси нет и прислать не могут. В итоге на встречу добралась, нашла способ, хотя и опоздала. А если бы я таким образом опоздала на самолет или поезд? Никакой ответственности! Этим сервисом больше пользоваться не будем, достаточно одной такой подставы".

Евгения, в свою очередь, пишет: "

"Я повелась на рекламу BalticTaxi о том, что они заботятся о безопасности детей и у них самые вежливые водители. 19.08.2017 в 15:00, чтобы доехать из Усть-Двинска до аэропорта Рига со своей семьей, я вызвала такси со своего мобильного телефона. Был заказан бусик, я сообщила оператору что нас 3 взрослых, 2 детей (5 и 7 лет), собачка и чемоданы. Соответственно, была заранее оговорена необходимость детских авто кресел. За пять минут до заказанного времени мне позвонил диспетчер и любезно сообщил, что наш автомобиль задерживается на 5-7 минут.

Около 15:15 приехала машина с очень хмурым водителем, который даже не поздоровался и молча погрузив всех нас в машину направился в аэропорт. Хочу отметить, что из автокресел для детей нам подошло только одно- для младшего ребенка, так как второе было для младенцев. На первом же крутом повороте, мой ребенок улетел вместе с креслом на остальных пассажиров, так как кресло не было пристегнуто к сиденью автомобиля (!!!). Водитель не проронил ни слова с момента своего приезда.

Кроме этого, по приезду в аэропорт и расплатившись с молчаливым водителем, он неожиданно начал предъявлять мне претензии, что мы ему испачкали сиденье (на котором было кресло для младенцев) и что наше место там, откуда мы приехали. Считаю такое хамское поведение недопустимым, учитывая, что мною лично был проверен салон и не найдено ни одно грязное сиденье. Поведение этого водителя мягко говоря оскорбительное, а тон неуместный.

Видя, что автомобиль не отвечает правилам перевозок детей и требованиям действующего законодательства, а мне без моего предупреждения была оказана услуга ненадлежащего качества, я позвонила диспетчеру и написала жалобу руководству компании. Пока тишина".

А вот Ирина жалуется на Avoiss Taxi:

"Много лет пользуюсь данным такси, но то, что происходит в последний месяц не поддаётся объяснению. Обычно им звонишь и они уже знают твой адрес, звоню неделю назад, вызываю машину, говорю адрес и заказываю на 8.20 утра. Машины нет, звоню - ее отправили по другому адресу! В итоге машина пришла в 8.45. Сегодня машина была заказана на 8.30, пришла в 7.30. Я отказалась ехать, так диспетчер в нужное время машину не прислала и телефон не брала. Похоже у нее проблемы со слухом. В итоге пользоваться больше таким такси не буду!"

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии