17 Декабря 2018 06:50
Новости
Все новости
  11:50    15.7.2018

Загадочный поджог Юрмальского суда: куда смотрела охрана?

Загадочный поджог Юрмальского суда: куда смотрела охрана?
google/maps
В Юрмале в минувший вторник произошла попытка поджога здания местного суда, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении портала Pietiek.
Около четырех часов утра неизвестный (или неизвестные) разлил у двери суда легковоспламеняющуюся жидкость и поджег. Огонь был быстро потушен, однако поджигателя пока не нашли. Весь следующий день в здании суда чувствовался сильный запах дыма.

Что обращает на себя внимание: поджог был совершен под носом у охранников, а записи с камер ничем не помогли.

Полиция пыталась скрыть факт этого происшествия, - считает Pietiek. Поначалу ни один из представителей Госполиции не захотел дать никакой информации о ЧП. Только в пятницу утром, через три дня после пожара, информацию подтвердили:

«Государственная полиция сообщает, что 10 июля около четырех часов утра в Юрмальском участке полиции была получена информация о том, что подожгли двери Юрмальского суда. В связи с этим начат уголовный процесс по части второй статьи 185 Уголовного закона (о преднамеренном повреждении чужого имущества, если таковой осуществлен с помощью поджога). В настоящее время проводится расследование. Более подробную информацию в интересах следствия полиция на данный момент предоставить не может».

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии