16 Августа 2017 23:13
Новости
Все новости
  12:27    21.10.2016

Загадочное ЧП: в больнице в шахте лифта найден мертвым врач; версии трагедии

Загадочное ЧП: в больнице в шахте лифта найден мертвым врач; версии трагедии
В среду в Сигулдской больнице в шахте лифта обнаружен умершим врач. Пресс-секретарь Госполиции Дайрис Анучин подтвердил, что в шахте лифта обнаружено тело мужчины 1943 г. рожд.
По первоначальным данным, он провалился в шахту, но полиция начала уголовный процесс, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия.

В больнице подтвердили факт гибели врача. Проходит расследование, и от более подробных комментариев больница отказалась.

Как сообщила старший эксперт Государственной инспекции по труду (ГИТ) по внешним связям Даце Алексане, представители инспекции побывали на месте происшествия и начали выяснение обстоятельств, так что подробных комментариев инспекция пока также не дает.

По неофициальной версии, врач, который погиб в шахте лифта Сигулдской больницы, возможно, спустился в нее по своей воле, чтобы поднять упавший мобильный телефон. Об этом свидетельствует информация Lsm.lv.

По первоначальной версии полиции, мужчина мог упасть в шахту, однако заместитель председателя Сигулдской краевой думы Янис Зилверс утверждает, что визуально ничто не свидетельствует о падении с высоты. Он допускает, что врач спустился в шахту, чтобы поднять свой мобильник.

Коллеги, которые искали доктора, слышали доносящиеся из шахты звонки мобильного телефона, однако самостоятельно двери открыть не могли. На данный момент полиция исследует записи видеокамер, установленных в больнице.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии