16 Октября 2018 09:45
Новости
Все новости
  10:16    18.7.2018

За публичный секс - ничего, а за открытую бутылку пива - удар электрошокером (2)

За публичный секс - ничего, а за открытую бутылку пива - удар электрошокером <span class="comment-count">(2)</span>
Degpunktā
Муниципальная полиция Риги, кажется, иногда работает слишком усердно. Одно дело - прекратить публичный секс в Верманском парке, но совсем другое "поджарить" электрошокером и отправить в больницу человека, за то, что он сидел с бутылкой пива в парке.
 Средь бела дня несколько горожан пожаловались на парочку, которая предалась любви в Верманском парке, сообщает Degpunktā. Так как ближайший патруль находился в нескольких кварталах, через две минуты после получения вызова патрульные встретились с одним из очевидцев.

Одновременно в другом конце Верманского парка другой экипаж полиции заметил юношу, который опустошал бутылку пива. Подобная ситуация совершенно обычна, возможно, разговор окончился бы только предупреждение, но при виде полицейских молодой человек бросился бежать. Пара кругов по парку и полицейским удалось остановить парня электошокером.

Уже после задержания, при проверке, выяснилось, что проблем с законом у 27-летнего беглеца, кроме открытой бутылки пива, нет. То есть, очень неприятный удар током он получил фактически ни за что. Кроме того, ему теперь грозят неприятности за попытку убежать от полиции.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • www 18 Июля 2018 11:39

    Интересно, на каком основании применили спецсредство к убегающему? Он что ли сопративление оказал и мог нанести вред себе или окружающим? Этих работников полиции (" ") самих на скамью подсудимых посадить нужно за превышение власти и служебных полномочий. А руководство лишить премий и доплат как минимум на год может после этого перестанут от своих сотрудников протоколы требовать.

  • чоткий 18 Июля 2018 13:52

    "на скамью подсудимых посадить нужно" ==== или на бутылку? =)))

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии