20 Июля 2018 04:40
Новости
Все новости
  15:53    4.4.2010

Вор во время обвинения украл у прокурора телефон (5)

Во время предъявления обвинения мужчина, обвиняемый в краже из магазина Rimi, украл мобильный телефон у прокурора.

Этот казус произошел в Прокуратуре Зиемельского района города Риги. Как сообщила обер-прокурор Индра Петрухно, накануне мужчину, совершившего кражу в магазине Rimi, задержали работники полиции Зиемельского участка. Уже на следующий день вора отвезли в прокуратуру для начала уголовного преследования.

 

Прокурор, усадив своего «клиента» за стол, на некоторое время вышел за двери к полицейскому. Вернувшись, он завершил процедуру предъявления обвинения, и вора перевезли в Центральный полицейский участок, потому что и в этом районе города он уже разыскивался в связи с неким преступлением.

 

Позже выяснилось, что вор украл у прокурора мобильный телефон. Вначале прокурор, ведущий дело, решил, что над ними подшутили коллеги и спрятали телефон, однако позже понял, что аппарат мог быть украден обвиняемым. Когда полицейские проверили личные вещи мужчины, обвиняемого в воровстве, был найден и мобильный телефон.

 

Против мужчины был начат еще один уголовный процесс. Обер-прокурор Индра Петрухно отметила, что задержанный был ранее судим, а также употребляет наркотики. Бесстыдство, проявленное преступником, по словам обер-прокурора, шокировало работников прокуратуры. 

 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • свобода слова 4 Апреля 2010 17:43

    хмм...вор у ...вора дубинку украл?...

  • фкщщз 5 Апреля 2010 00:07

    В большой семье еблом не щелкают Прокурор лох последний

  • 1924 5 Апреля 2010 00:54

    Он бы еще пистолет оставил на столе и вышел.

  • ого 5 Апреля 2010 10:16

    Четко сработал наркоша!

  • 777 6 Апреля 2010 17:27

    Класс!!!Толи ещё будет

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии