23 Октября 2017 14:04
Новости
Все новости
  15:14    24.8.2017

Водолазы обнаружили пропавшую пенсионерку

Водолазы обнаружили пропавшую пенсионерку
bezvests.lv
81-летняя Надежда Калныня, пропавшая без вести 22 августа 2017 года в Кадаге, найдена 23 августа 2017 года, около 16 часов в Адажи. К сожалению, без признаков жизни, сказано в сообщении поисковой организации Bezvests.lv.
По словам близких, в день пропажи она, как обычно, вышла на прогулку, но назад не вернулась. Семья забила тревогу - обратилась в полицию и позвонила в Bezvests.lv. Добровольцы-кинологи отправились к дому пенсионерки, встретились с ее дочерью, взяли образец запаха и осмотрели ближайшие окрестности. В это время дочери позвонили, оказалось, прохожие нашли на лавочке городского пляжа аккуратно сложенную верхнюю одежду, по описанию похожую на одежду пропавшей.

Найденные вещи оказались действительно вещами пропавшей пенсионерки (их опознала дочь). Это информацию дочь сразу же по телефону передала полиции. Поисковая собака постоянно подбегая к воде, пила воду. Сигналила, что след обрывается.

На место ЧП приехала команда рижских спасателей со всем подводным оборудованием. В результате погружения и осмотра дна водоема примерно в 10 метрах от берега недалеко от пункта лодочного проката водолазы обнаружили тело женщины. Это была пропавшая Надежда.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии