24 Мая 2019 05:35
Новости
Все новости
  9:41    23.4.2019

Версия: СГД нашла на фирме мужа министра Петравичи "конверты" (2)

Версия: СГД нашла на фирме мужа министра Петравичи &quot;конверты&quot; <span class="comment-count">(2)</span>
Facebook
Служба госдоходов (СГД) нашла нарушения на предприятии розничной торговли и транспортных услуг Monēta, которое принадлежит мужу министра благосостояния Рамоны Петравичи (KPV LV) - Александру Петравичу. Об этом сообщает телеканал TV3. Сама министр ранее занималась финансовыми делами на этой фирме.
Муж Петравичи не отозвался на предложение передачи прокомментировать данную информацию, а сама Петравича пояснила, что ничего не знает о результатах проверки СГД. 

"Я там не работаю и никаким образом не могу повлиять на выбор фирмы - раскрывать или не раскрывать результаты проверки", - заявляла она раньше.

Службе госдоходов, в свою очередь, публично оглашать результаты проверки запрещает закон. Однако имеющаяся в распоряжении TV3 информация свидетельствует, что СГД дала Monēta время для устранения выявленных нарушений. Сделать это следует до середины мая.

Как сообщалось, СГД получила анонимные сообщения о возможных нарушениях на предприятии Monēta, в котором Петравича занимала должность финансового руководителя, а владельцем компании является ее муж. Сама Петравича все упреки категорически отвергает.

Источник - nra.lv

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • вопрос наличия у некоторых индивидов 24 Апреля 2019 11:16

    остатков совести и этики актуален во все времена.....

  • Ой ладно вам 24 Апреля 2019 11:54

    Де тут совесть этика? Единственный пример за всю историю государства - Чеверс. Сказал не буду там с кем-то работать пока они не покраснеют от стыда и сами не уйдут и хлопнул дверями. Все пожали плечами и остались, а про него тут же народ забыл. Нет ни внутренней совести нации, ни запроса общества на благородство. Спер - молодец, нам тоже повезет потом спереть. И всё. Людям не надо как в швейцарии, вообще не надо.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии