21 Августа 2018 12:41
Новости
Все новости
  9:46    23.5.2018

Версия о возможной причине развода миллионера Филя: другие связи

Версия о возможной причине развода миллионера Филя: другие связи
kasjauns.lv
СМИ стали известны возможные причины распада недолгого брака главы ликвидируемого банка ABLV Олега Филя и бывшего главного редактора латвийского Cosmopolitan Санты Замуэле.
 Напомним, пара развелась, прожив в официальном браке всего около полутора лет. В начале апреля в базе данных Lursoft появилась запись о прекращении действия брачного договора, что означало и конец брака. Санта Замуэле подтвердила, что рассталась с мужем, но заверила, что с событиями в ABLV это никак не связано. От других комментариев о причинах распада брака она отказалась.

Близкие к паре источники рассказали, что супруги были слишком разными для успешной совместной жизни. По словам источников, Санта всегда была амбициозной и целеустремленной, а Олег Филь вел себя по отношению к жене достаточно властно.

Теперь СМИ стали известны другие факты. Как пишет портал nra.lv, ссылаясь на издание Kas Jauns, еще до развода совместные снимки с Замуэле публиковал американский бизнесмен Дэвид Алан Бернал II. В подписи к снимкам он назвал себя счастливейшим парнем, а женщину назвал своей малышкой, пишет nra.lv.

По данным издания, мужчина имеет успешный бизнес, связанный с организацией торжеств и вечеринок, а также винных фестивалей. Бернала нередко можно увидеть в компании знаменитостей - например, поп-звезды Ферги или модели Эмили Ратаковски.

Экс-супруг Санты Замуэле, как пишет пресса, также нашел утешение в обществе другой женщины. Его роман с замужней сотрудницей банка Кристине Елинской журналу Privātā Dzīve подтвердил супруг женщины Каспар Елинскис. По словам мужчины, роман его жены с Филем длится около полугода. Долгое время Каспар ни о чем не подозревал, пока вдруг его супруга не ушла. Сейчас он находится с детьми на Кипре, но когда вернется, займется оформлением развода.

Елинскис советует Олегу Филю не терять бдительности. Однажды, по его словам, супруга его уже обманула с хоккеистом Оскаром Бартулисом, но он ее простил.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии