14 Декабря 2018 01:02
Новости
Все новости
  9:30    24.8.2018

В жилом доме растут "ядовитые" грибы, дума в помощи отказала

В жилом доме растут "ядовитые" грибы, дума в помощи отказала
Bez Tabu
В Добеле жизнь одной семьи стала невыносимой из-за грибов, которые растут в квартире, сообщает mixnews.lv со ссылкой на Bez Tabu.
Программа сообщает, что грибы появились в квартире примерно год назад, после чего жильцы делали ремонт - сломали пол, залили бетон и положили новый паркет. Однако прошло время и грибы стали расти в другой комнате. 

Квартиру журналистам показала подруга съемщицы Светлана, которая рассказала, что, по ее мнению, грибы ядовитые, поскольку оба владельца жилья скончались именно после их появления.

"У женщины был рак горла, у мужчины рак легких, грибы коричневого оттенка, они точно ядовитые", - считает Светлана.

Bez Tabu отмечает, что семья обращалась в домоуправление и даже в Добельскую дума. Съемщики многократно просили помочь заменить полы и во второй комнате, но им в этом отказали.

Представитель Добельского самоуправления Гунтис Сафронович рассказал, что весь жилой комплекс находится в плохом состоянии – необходим серьезный ремонт, однако проблема  в недостатке денег.

На данный момент уже составлена смета о том, какие работы стоит провести в упомянутом доме, чтобы ситуацию улучшить. Сейчас в приоритете замена крыши, на которую жители дома копят деньги.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии