18 Декабря 2018 23:37
Новости
Все новости
  7:23    21.9.2018

В Вецмилгрависе пьяные посиделки закончились электрошоком и перечным газом (7)

В Вецмилгрависе пьяные посиделки закончились электрошоком и перечным газом <span class="comment-count">(7)</span>
Рижская муниципальная полиция
Днем в воскресенье, 16 сентября, сотрудники Зиемельского управления Рижской муниципальной полиции получили информацию о компании пьяных людей в одном из дворов многоквартирных домов в Вецмилгрависе. Для проверки обстоятельств на место происшествия был отправлен ближайший полицейский автопатруль.
 Прибыв в указанный двор, полицейские заметили четырех мужчин и одну женщину. Компания разлеглась на газоне возле детской площадки, двое мужчин держали в руках начатые бутылки алкоголя. Стражи порядка подошли к людям и объяснили причину приезда. Также полицейские напомнили о запрете на распитие алкоголя в общественных местах и на нахождение с открытыми этикетками алкоголя в пределах административной территории Риги. Во время разговора один из мужчин демонстративно бросил пустую бутылку на детскую площадку. Его попросили пойти и убрать ее, что он и сделал. В то же время сотрудники полиции проинформировали мужчину, что ему будет составлен протокол об административном правонарушении за нахождение в публичном месте с открытой этикеткой алкогольного напитка.

В это же время другой из мужчин, несмотря на указания полицейских, продолжил пить свой напиток. Стражи порядка, сообщив ему о задержании и отправке в дежурную часть для проведения проверки на содержание алкоголя, а также о начале дела об употреблении алкоголя в общественном месте, схватили мужчину за руку.

Нарушитель облил подбородок, вырвал руку и начал кричать, что никуда не пойдет. Полицейские пробовали еще раз схватить мужчину за руку, чтобы отвести его в комнату временного содержания в полицейской машине. Однако, ему снова удалось вырваться, после чего он принялся бежать.

Несколькими минутами позже беглец был пойман в другом внутреннем дворе многоквартирного дома, где стражам порядка пришлось применить перечный газ. Беглец был доставлен обратно на место происшествия и помещен в отделение временного содержания полицейской машины.

Принимая во внимание агрессивный настрой компании, один из полицейских во время задержания сопротивляющегося мужчины успел передать в дежурную часть информацию о привлечении дополнительного автопатруля.

В течение нескольких минут прибыл еще один автопатруль Рижской муниципальной полиции – его работников попросили задержать второго нарушителя, который, воспользовавшись побегом друга, забрался на свой велосипед и также постарался убежать в другом направлении. Этот мужчина тоже игнорировал многочисленные указания полицейских остановиться, в связи с чем против него был использован электрошоковый пистолет. Оба зонда щелкнули по спине беглеца, после чего он упал с велосипеда. Мужчина был доставлен обратно на место происшествия. В то же время были вызваны работники скорой медицинской помощи, которые удалили зонды и продезинфицировали места прокола. Второй задержанный от медицинской помощи отказался.

Так как один из задержанных управлял велосипедом в состоянии алкогольного опьянения, на место происшествия были вызваны Дорожные полицейские Государственной полиции. Стражи порядка провели проверку концентрации алкоголя на выдохе, тест показал 2,80 промилле.

Обоих мужчин доставили в ближайшее отделение Государственной полиции, где было начато дело об участии в дорожном движении в состоянии алкогольного опьянения, а также за невыполнение законных требований сотрудников полиции. Также Рижская муниципальная полиция начала два дела об административных правонарушениях – об открытой упаковке алкоголя и о распитии алкоголя в общественном месте.

Источник - riga.lv 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Продукт совкового отребья 21 Сентября 2018 06:38

    веселится

  • Policija 21 Сентября 2018 12:49

    Лотуханцы отдыхают :))))) Куча гемора на латышскую жопу :)))))

  • Policija, это 22 Сентября 2018 09:35

    как раз таки твои друганы из грависа. Там всё отребье и обитает. Продукты совковых морячков и их шлюх.

  • 100 22 Сентября 2018 13:30

    Свинота л-батая приехавшая в ригу с хуторов )

  • 200 22 Сентября 2018 15:32

    рюззкие

  • urlas.lv 23 Сентября 2018 13:27

    Пагис вставай... аааа.....

  • Сдох твой пагис 23 Сентября 2018 17:45

    давным давно. В прочем эту биомассу в скором времени ждет та же участь.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии