19 Марта 2019 23:24
Новости
Все новости
  11:06    17.2.2019

В одной рижской квартире зарегистрировано сразу 528 фирм

В одной рижской квартире зарегистрировано сразу 528 фирм
incity.lv
В одном из кварталом "тихого центра", где можно встретить одни из лучших архитектурных образцов югендстиля, в одной из квартир в доме на ул. Виландес, 12, зарегистрировано сразу 528 коммерческих структур. Это абсолютный рекорд, сообщает  компания Lursoft.
 Большинство предприятий, которые прописаны по этому адресу, занимаются оказанием услуг, самый популярный вид деятельности — исследование рынка и общественного мнения. Причем, как отмечает Lursoft, особо эту квартиру в доме рижского югендстиля "полюбили" итальянские бизнесмены, которые там же и проживают.

На втором месте в этом рейтинге Lursoft, не менее удивительная квартира на ул. Леона Паэгле, 19а, в Цесисе. Судя по данным Google Maps, речь идет о типовом доме - малосемейке. В одной из квартир числится сразу 106 предприятий, все оказывают услуги по перевозке пассажиров. B названии многих зарегистрированных по этому адресу в Цесисе предприятий было или до сих пор присутствует слово "Borts", но часть предприятий уже находится в стадии ликвидации, отмечает Lursoft.

Больше всего предприятий зарегистрировано в крупных городах, но есть и исключения. Например, Валмиера и Резекне в этом рейтинге занимают только 14 и 15 место. Их опережают менее крупные города Марупе, Талсы, Тукумс, Кекава, Салдус и Кулдига.

Меньше всего предприятий в списке крупных городов зарегистрировано в Екабпилсе, который находится только на 23-м месте.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии