18 Декабря 2017 07:04
Новости
Все новости
  17:11    12.5.2015

В Минске тяжело ранен раскоронованный "вор в законе" Паштет (1)

В Минске тяжело ранен раскоронованный &quot;вор в законе&quot; Паштет <span class="comment-count">(1)</span>
crimerussia.ru
У скандального белорусского экс–«законника» идеологических оппонентов оказалось более, чем предостаточно.
По информации источников crimerussia.ru, 8 мая 33-летний Павел Алексеевич, более известный в уголовной среде, как Паштет, заседал в одном из минских баров. В какой – то момент между ним и неким посетителем питейного заведения произошла словесная перепалка, стремительно перешедшая в поножовщину. Говорят, в ответ на что-то нелицеприятное, отпущенное в его адрес, Паштет ударил своего оппонента пивным бокалом по голове. Тот, в свою очередь, воткнул ему нож в правый бок.

Алексеевич был доставлен в одну из городских больниц с ножевым ранением брюшной полости. В настоящее время он находится в реанимации, его состояние стабильно. По некоторым данным, человек, напавший на Паштета с ножом, задержан.

Отметим, что у «Паштета», чей статус давно вызывал множество вопросов у «коллег по цеху», хватает хлопот. После ноябрьского освобождения теперь уже бывший полномочный представитель «дедовских» в Белоруссии – «вор в законе» Саша Кушнер активизировался и произвел кадровые перестановки в местном «блаткомитете». В частности, «смотрящим» за Беларусью поставлен Игорь Лукьян, за Минском – Вова Шаленый.

Шаленый прославился именно тем, что не признал статус «Паштета» и несколько раз доказывал свою позицию силой. Говорят, однажды, получив в центре Минска на свой удар в ответ от Шаленого, Паштет вынул ствол, но выстрелить так и не решился из–за многолюдья.

Источник - crimerussia.ru

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Олег 18 Ноября 2017 14:18

    Познавательно! https://sansistema.by/about_us

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии