17 Августа 2017 23:37
Новости
Все новости
  10:00    23.10.2015

В Ирландии латвиец получил 10 лет за похищение бизнес-вумен

В Ирландии латвиец получил 10 лет за похищение бизнес-вумен
youtube.com
Суд Лонгфордского округа приговорил гражданина Латвии Яниса Заранса к 10 годам тюрьмы за попытку похищения женщины, сообщает портал Baltic Ireland.
Этот человек был признан виновным в похищении денег, мобильного телефона и кредитки жертвы. Также ему вменили угон автомобиля и опасную езду.

Как установило обвинение, 29 октября прошлого года Харанс с компаньоном похитили 46-летнюю предпринимательницу Сабрину Сенце. Нападавшие угрожали женщине ножом, затолкали её в машину и увезли. Инцидент заметили полицейские по камерам видео-наблюддения. Тут же началась погоня. Закнчилась она для похитителей аварией в канаве.

Один из похитителей получил в этой аварии тяжелые травмы и сейчас находится в пансионате в вегетативном состоянии. Заранса же задержали.

Как выяснилось, похищение не было спланировано. Парни просто выпивали, когда придумали, как добыть денег. Они решили, что наденут маски и похитят первую попавшуюся женщину, которая придет на стоянку. В дальнейшем планировалось запросить выкуп.

На днях Заранса приговорили к 10 годам тюрьмы, а также отъему прав на 15 лет. Как только Заранс освободится, в течение 10 дней ему придется покинуть Ирландию.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии