16 Сентября 2019 04:26
Новости
Все новости
  9:24    7.8.2019

В Елгаве по горячим следам задержали вора топлива из грузовиков

В Елгаве по горячим следам задержали вора топлива из грузовиков
Госполиция
Сотрудники Елгавского участка Госполиции задержали ранее судимого мужчину 1987 года рождения, подозреваемого в нескольких кражах дизтоплива из грузового автотранспорта, совершенных в июле этого года.
30 июля в полицию поступила информация, что с грузового автомобиля, находившегося на территории елгавского предприятия, слито 160 литров дизтоплива. 

«По факту происшествия был начат уголовный процесс и уже на следующий день сотрудники полиции вышли на след возможного вора. В сотрудничестве с патрульными бюро полиции порядка был задержан мужчина 1987 года рождения, ранее судимый за имущественные преступления. Он подозревается в пяти эпизодах краж дизтоплива из грузовых автомашин, совершенных в июле этого года», - сообщила представитель Земгальского регионального управления Госполиции Иева Сиетниеце, добавив, что у мужчины изъяты несколько пластмассовых канистр, предназначенных для хранения краденого дизтоплива и шланг.

В отношении задержанного начаты два уголовных процесса - по ст. 175 ч.3 (за кражи) и ст. 185 ч.1 (за умышленное уничтожение или порчу чужого имущества). На время следствия к мужчине применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Следствие проверит возможную связь мужчины и с совершением других преступлений.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

Комментарии