23 Ноября 2017 09:32
Новости
Все новости
  7:30    24.3.2017

В Даугавпилсе с 12-этажного дома спрыгнули две девушки, одна погибла (2)

В Даугавпилсе с 12-этажного дома спрыгнули две девушки, одна погибла <span class="comment-count">(2)</span>
Минувшей ночью, 23 марта, в Даугавпилсе произошло трагическое событие – две девушки совершили попытку самоубийства. Одна из них скончалась от полученных травм, другая была доставлена в тяжелом состоянии в медицинское учреждение, сообщает портал Gorod.lv.
В полиции не стали коментировать обстоятельства смерти, но рассказали, что начат уголовный процесс.

Старший специалист Госполиции Ксения Белова заявила, что на данный момент полиция может сообщить, что начат уголовный процесс по 13 разделу уголовного кодекса по факту смерти несовершеннолетней девушки.

Подробности станут ясны в ходе расследования дела, на данный назначены экспертизы. 

Факт смерти произошел 23 марта ночью в Даугавпилсе.

В свою очередь, заместитель руководителя латгальского регионального Центра неотложной помощи Астрида Иголниеце прокомментировала, что сегодня ночью была доставлена девушка возраста ориентировочно 18 лет, упавшая с высоты 12 этажа.

По непроверенной информации, обе девушки – жительницы Даугавпилсского края, обучавшиеся в одном из даугавпилсских учебных заведений.

Не исключена возможность того, что совершенный акт мог быть последствием игры «Синий кит», однако нет никакого официального подтверждения этой информации. Эту игру еще называют «игрой в смерть». Она призывает подростков и молодых людей калечить свое тело, делиться фотографиями и видео, на которых отображены эти деструктивные действия.

В настоящее время игра распространяется особенно стремительно: в молодежной среде считается, что осмелиться порезать себе руки или причинить иную физическую боль - это «стильно и смело», сообщает полиция.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Вавуня с Крауя 24 Марта 2017 10:09

    Что сказать,дуры.Жить и жить,не захотели.

  • /// 24 Марта 2017 11:39

    Статейка : 1) для "старых бабушек" во дворе 2) для "быдлэлектората (с)". А по факту всё банально и просто: 1) амфетамина надо меньше жрать, а ещё лучше не жрать его вообще! 2) родителям (в полноценном смысле этого слова) нужно следить за своими детьми. И для редакции: вижу что очередная "копипаста", но делайте это выборочно, и с умом. Не впутывайте в банальную наркоманию каких-то синих китов, зелёных лягушек, "ёжиков в тумане", и.т.д., и.т.п. Один начинающий наркоман погиб, второй покалечился - теперь что, будем замалчивать проблему наркомании? Списывать с самих себя и перекладывать на "ёжиков в тумане"? :))) Или дебилизм, или детский сад какой-то :)))

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии