13 Ноября 2018 02:33
Новости
Все новости
  15:23    17.5.2018

Упала с 8 этажа: в убийстве подозрвают индусов; смерть мог видеть ребенок (7)

Упала с 8 этажа: в убийстве подозрвают индусов; смерть мог видеть ребенок <span class="comment-count">(7)</span>
В пятницу, 11 мая, после полуночи в Риге на проспекте Виестура погибла женщина 1985 года рождения, она выпала из окна квартиры на восьмом этаже. Госполиция немедленно задержала двух граждан Индии, подозреваемых в убийстве женщины. В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело, задержанные были помещены под арест.
 11 мая жители сообщили полиции, что в Риге на проспекте Виестура женщина выпала из окна квартиры на восьмом этаже. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили возле подъезда труп женщины 1985 года рождения. Выяснилось, что женщину, возможно, вытолкнули из окна. Телеканал TV3 сообщает, что свидетелями трагического происшествия были многие соседи.

Полицейские задержали двух мужчин, граждан Индии 1992 и 1993 года рождения. Выяснилось, что погибшая женщина была знакома с одним из подозреваемых. Как говорится в сообщении Госполиции, выяснилось, что между женщиной и мужчинами возник спор, полиция продолжает выяснять обстоятельства и мотивы преступления.

Возбуждено уголовное дело по 116 статье Уголовного кодекса ("Убийство"), осужденным по этой статье грозит пожизненный срок или лишение свободы на 5-20 лет.

Как уточняет Bez Tabu, между погибшей и двумя мужчинами произошла ссора. Громкие крики привлекли внимание других жителей дома, которые выглянули в окна, вышли на балконы и увидели происходящее в квартире. Их внимание привлек силуэт женщины в кухонном окне квартиры на восьмом этаже.

По словам живущего на первом этаже очевидца Андриса, из подъезда выбежали двое мужчин с ребенком погибшей. Если женщину сбросили из окна, то ее шестилетний ребенок мог видеть это, сообщает Bez Tabu.

"Я выглянул в окно. Ее тело виднелось в окне, затем попа свесилась через подоконник. Через мгновение на моих глазах она упала. Из подъезда выбежал вначале высокий мужчина, затем его друг небольшого роста. У высокого мужчины был оголенный торс. С ними был шестилетний ребенок погибшей. Он видел, как его маму выбросили из окна, если выбросили", - рассказал Андрис журналистам.

Другие соседи заявили Bez Tabu, что погибшая - одинокая мама, которая жила со своим ребенком дошкольного возраста. Женщина снимала квартиру, соседи с ней не были знакомы.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Петруха 17 Мая 2018 07:56

    Для Латвии главное зло - это русские, а то что Индусы убивают наших женщин, так это нормально

  • Баллада о святой РСП 17 Мая 2018 18:41

    Другие соседи заявили, что погибшая - одинокая мама, которая жила со своим ребенком дошкольного возраста. Ох уж эти не порочные зачатия.святая женщина была!! Только вот что она делала не у себя дома в гостях у 2 индусов? Наверное ожидала благословления на второе детя! Но бог решил всё иначе и забрал её к себе...

  • Петрухe- 18 Мая 2018 19:39

    viss pareizi.

  • s 18 Мая 2018 23:28

    Ko tu te dirs, pamuļķi. Iemācies kaut milimetru kritisko dromāšanu. Un noderētu arī spēja redzēt situāciju kopainā. Tavas ilūzijas, ka Latvijā it kā latviešiem ir naids pret krieviem, ir tavas projekcijas - tu tici tam, kam gribi ticēt. Nekāda sakara ar realitāti. Dzīvo vien savā iedomu pasaulē. Latviešiem nav nekādu pretenziju pret krieviem, nav nekāda naida, nav nekādu problēmu. Pārstājiet kasīties pret latviešiem, un varbūt pamanīsiet, ka latvieši ar jums nemaz nekasās. (Atsevišķi prātā jukuši cilvēki ir izņēmums; tādi izņēmumi ir visās sabiedrībās.)

  • Man 19 Мая 2018 01:31

    К сожилению таких женщин много среди нас, и латышек и русских, но когда увидел чем они занимаются за пределами латвии я просто не мог поверить своим глазам, молодые девченки снашаются с этими индусами, пакистанцами и прочей чернотой, делают аборты, со стариками 60 летними не брезгуют в кровать лечь, потом едут в латвию как ни в чем не бывало, и привозят все заразы в том числе и спид, так что меньше надо с чернотой водится, от этого только одни проблемы, и не потому что я так написал, а потому что жизнзнь так показала !

  • Место 19 Мая 2018 03:28

    А они наверное закончили и в окно как использованый презерватив её :)))

  • А 19 Мая 2018 14:00

    S - молодец, все правильно написал

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии