25 Мая 2019 17:20
Новости
Все новости
  12:30    22.9.2015

Удар ножницами в Илгюциемсе: племянник в реанимации, дядюшка в полиции (1)

Удар ножницами в Илгюциемсе: племянник в реанимации, дядюшка в полиции <span class="comment-count">(1)</span>
flickr
Квартиру, в которой произошло нападение, легко найти по следам крови в подъезде. Кровь племянника хозяев квартиры, -- рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.

Как рассказала Ирена, все началось с визита непрошенных гостей: «Пришел. Звонит. Я говорю, Юра, не открывай ему. Спрашиваю, кто такой? Говорит, родственник». Муж Ирины Юрий племянника и его друга в квартиру пустил. Ребята не стали мешать хозяевам и тихо уединились в комнате. «Колоться пошли они. Заодно украли 2 телефона, мой паспорт украли. Лазили и искали там что-то, не знаю что», - пояснила «Криминал+» Ирена.

Гости ушли, Ирена и Юрий заметили пропажу вещей и документов. Созвонились с племянником, чтобы вернул все немедленно. Родственничек пришел на следующий день. Принес мобильник обратно. И в этот момент Юрий решил проучить племянника-наркомана – взял ножницы и пырнул родственника в грудь. «Ну, промахнулся», - указал Юрий.


С колотой раной в груди племянник бросился бежать, Юрий за ним. Но лестница в подъезде оказалась слишком крутой, или выпито накануне было много, но на ступеньках Юрий не удержался, рухнул вниз, сломав руку. Тут уже соседи вызывали скорую помощь и полицию. Племянника с колотой раной в груди отвезли в больницу, Юрию наложили гипс и доставили в участок. «Был в ментовке поутру. Отметился. Мне сказали, в 9 часов приезжать, в 9 часов я приехал. Парень в реанимации», - рассказал «Криминал+» Юрий.

Сесть в тюрьму за попытку убийства племянника Юрий не боится. «Если наркоман, я терпеть не могу наркоманов», - пояснил мужчина. Он ждет, когда пострадавший родственник вернется из больницы – один из украденных телефонов и паспорт он так и вернул. Придет еще раз в гости, и дело может совсем плохо закончиться.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • ножницы 22 Сентября 2015 14:09

    Юрий наркоманов не любит, Юрий любит алкоголиков.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии