24 Сентября 2018 02:02
Новости
Все новости
  9:36    7.5.2018

Убийство и изнасилование пенсионера: осужденный получил 17 лет

Убийство и изнасилование пенсионера: осужденный получил 17 лет
Суд Даугавпилса приговорил к 17 годам тюрьмы мужчину, который в июне прошлого года во время совместного распития алкоголя убил и изнасиловал пожилого мужчину 1951 г.р.
 В приговоре суда сказано, что убийца и его будущая жертва в квартире распивали алкоголь. Вдруг мужчина во внезапном порыве гнева стал кулаками бить свою жертву по голове. Жертва преступника хотел скрыться из квартиры, но этого не удалось. Отмечается, что убийство было совершено с особой жестокостью: убийца пытался пальцами выдавить своей жертве глаза.

Кроме того, во время совершения преступления преступник также изнасиловал жертву, попутно нанося тому удары. В итоге убийца забил своего собутыльника до смерти, прекратив наносить удары лишь тогда, когда устала рука. Всего эксперты насчитали не менее 83 ударов, как минимум 12 из них были нанесены по голове. Убийца был задержан в тот же день, когда было совершено преступление.

Суд принял решение осудить преступника на 17 лет тюремного заключения с пробационным контролем на 4 года и 6 месяцев. Кроме того, убийца должен заплатить 1900 евро (эту сумму государство выплатит как компенсацию родственникам убитого), а также компенсацию за моральный ущерб в размере 5000 евро.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии