28 Июня 2017 15:00
Новости
Все новости
  12:41    26.2.2017

Убийство бизнесмена Луцатниекса: обвиняемому стало плохо в суде

Убийство бизнесмена Луцатниекса: обвиняемому стало плохо в суде

Страницы:

В пятницу пришлось отложить рассмотрение дело об убийстве резекненского бизнесмена, совладельца Andris auto Андриса Луцатниекса. Одному из обвиняемых стало плохо.
Процесс должен возобновиться 17 марта с допроса свидетелей.

Напомним, в конце прошлого года в Риге один из обвиняемых по делу -- 23-летний мужчина - был убит. Тело со следами насильственной смерти нашли утром 18 декабря в Болдерае. По подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, задержаны ранее судимые мужчины 1978, 1982 и 1987 г.р. Следствие уже установило, что погибший распивал алкоголь в одном из кафе, где между ним и его знакомыми вспыхнул конфликт.

Полиция констатировала, что ни деньги, ни мобильный телефон нападавшие не взяли, поэтому версия об убийстве в корыстных целях была сразу же отброшена. Следствие продолжается. 

Ранее, в октябре предприниматель Андрей Удалов, который является обвиняемым в организации убийства владельца компании Andris Auto Андриса Луцатниекса, был найден повесившимся. Пресс–представитель госполиции Латгальского региона Ксения Белова, нам подтвердила: действительно, 14 октября в 5 утра в Озолмуйже у частного дома был найден повесившимся мужчина 1966 г. р. По данному факту был начат уголовный процесс, назначены все положенные экспертизы.

Как в неофициальном порядке комментируют люди, знавшие бизнесмена, для такого ухода из жизни у него оснований не было. Предприниматель был под судом по "делу Луцатниекса", однако продолжал настаивать на своей непричастности к этому преступлению. Более того, как мы поняли, у него были определенные шансы это доказать.

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии