19 Ноября 2017 03:30
Новости
Все новости
  13:56    17.8.2017

У родителей, которые сломали сыну ногу, родился восьмой ребенок

У родителей, которые сломали сыну ногу, родился восьмой ребенок
У родителей из Даугавпилса, которые жестоко обращались со своими детьми, сразу после начала уголовного дела родился еще один, восьмой ребенок. Все дети изъяты из семьи – семеро из них сейчас живут в детском доме, а маленький – в приемной семье, пишет nra.lv.
Даугавпилсский суд в понедельник до сентября отложил рассмотрение дела, в рамках которого родители Налатия К. и Юрис К. обвиняются в избиении детей. Такое решение принято, так как один из подсудимых находится в больнице. 

Скорее всего, это мать, так как у нее и ранее были проблемы со здоровьем. Ранее обвиняемые неоднократно игнорировали повестки в суд, на этот раз их решено было доставить принудительно.

Согласно информации, предоставленной генпрокуратурой, собранные доказательства свидетельствуют о том, что обе родителя жестоко обращались со своими детьми, старшему из которых недавно исполнилось 10 лет, причиняя им физические и моральные страдания.

Так, в конце 2015 года был зафиксирован случай, когда мать запретила брать одному из детей питье и еду, однако когда малыш без спросу взял и спрятал у себя бутылочку молока и кружку киселя, в присутствии других детей накричала на него и избила металлическим костылем.

Продолжая "воспитательную" акцию, мать умышленно сломала ребенку ногу, а затем попыталась скрыть нанесенные ребенку телесные повреждения.

Что же касается отца детей, обвинение считает, что и он применял физическое насилие ко всем детям, избивая их палкой. А мать не останавливала его действия.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии