18 Ноября 2017 06:43
Новости
Все новости
  10:41    14.11.2017

"У десятка машин порезали шины, а потом их же владельцев оштрафовали!"

"У десятка машин порезали шины, а потом их же владельцев оштрафовали!"
Facebook
"Утро началось не очень, порезали колесо, да ещё и вызвали полицию - соответственно, штраф за "зелёную зону! Порезали по одному колесу машин у десяти - это что я на быструю руку насчитал! - пишет вне себя от злости Янис в группе Фейсбука "Ездуны". ЧП по его словам, коснулось водителей на Ильгуциема, 7
Машина никому не мешала и раньше такого небыло никогда, то что колесо стояло на "зелёной зоне" - это да, но там грязь не пройти не проехать-помешать никому не могла!

В итоге покрышка неремонтопригодна (почти новая), штраф и испорченное настроение! По любому, это какой-то жизнью обиженый сосед, Ильгуциема, 7 - рядом с 71-й школой!"

Отзывы комментаторов на это сообщение в основном сочувственные. Есть и конспирологические версии:

"Обратите внимание где-то рядом открылась платная стоянка, безотказный способ привлечь клиентов".

Некоторые комментаторы, однако, считают, что автовладельца сами виноваты:

"Только одно меня смутило: "То, что колесо стояло на зелёной зоне - это да, но там грязь не пройти, не проехать - помешать никому не могла!". Как думаете, от чего там взялась эта грязь? От того, что вы и целая куча других людей ставят там машины и превращают траву в месиво. Так что такая отмазка не прокатывает".

"Был сегодня в Пурвциемсе в районе пятиэтажек, многие реально как ушлепки паркуются, во первых газон весь в говно перемесили, во вторых возле дверей в подъезд, где вообще ставить нельзя, все наглухо запарковано, считаю надо возобновлять принудительную эвакуацию и на штрафстоянки увозить, иначе районы в свинарники превращаются".

Источник - press.lv/

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии