22 Июля 2018 12:51
Новости
Все новости
  10:30    28.6.2018

Триллер с погоней в Дарзини: водитель "гольфа" врезался в забор

Триллер с погоней в Дарзини: водитель "гольфа" врезался в забор
Degpunktā
Водитель VW закончил свой побег от полиции ярким финишем в заборе частного дома. Что скрывал водитель, который так сильно не хотел встретиться с полицейскими?
 Муниципальный стражи порядка в разгар рабочего дня патрулировали Дарзини, когда заметили старый "гольф". Водитель тоже заметил трафарированный бусик и скрылся в лабиринте улиц, сообщает программа Degpunktā.

Когда экипаж полиции последовала за ним, водитель резко набрал скорость. Полицейские включили огни и потребовали остановиться, но шофер вместо этого начал бегство, окончившееся в чужой собственности. Водитель попытался убежать ногами, но полицейские остановили его, применив физическую силу. В то же время пассажир авто, пользуется воспользовавшись ситуацией, все-таки сбежал с места происшествия.

На место зато прибыла женщина, которая сообщила, что она жена задержанного. Сам задержанный уверял, что не управлял машиной. Полицейские же поняли, что он пьян и вызвали коллег из Государственной полиции. Далее водителя доставили в Центр экспертиз, где выяснилось, что он был за рулем под воздействием более 3,5 промилле.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии