29 Марта 2017 23:08
Новости
Все новости
  15:46    29.12.2016

Taxify грозит в новогоднюю ночь взвинтить тарифы, Ушаков обещает штрафы (1)

Taxify грозит в новогоднюю ночь взвинтить тарифы, Ушаков обещает штрафы <span class="comment-count">(1)</span>
Представители сервиса Taxify заявили, что вечером 31 декабря и в ночь на 1 января компания планирует в четыре-семь раз увеличить стоимость своих тарифов.
Однако, если это произойдет, водители данной компании могут быть жестко оштрафованы. Об этом на своей странице в Facebook предупреждает мэр Риги Нил Ушаков.

"Такие действия являются грубейшим нарушением правил Рижской думы, которые регулируют максимальный тариф. Более того, компания публично заявила, что она не планирует выполнять правила, которые обязательны для всех участников рынка", - сообщает Ушаков. 

По его словам, за нарушение тарифов таксисты могут быть лишены лицензии.

"Штраф за подобное нарушение для водителей может составлять до 700 евро и лишение лицензии. А в определенных случаях – конфискация машины. Я очень хотел бы посоветовать водителям не нарушать в Новогоднюю ночь правила, так как полиция будет усиленно контролировать перевозчиков, а также будет проводить и контрольные закупки. Не надо экспериментировать!", - пишет Ушаков.

Мэр призвал представителей Taxify не провоцировать коллег на нарушение.

"Я также очень настойчиво рекомендую сервису вызова такси Taxify не подставлять своих партнеров-водителей и не провоцировать их на нарушение правил", - пишет Ушаков.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Ушак имеет 31 Декабря 2016 12:35

    законные рычаги устанавливать цены на услуги частного бизнеса? Я может что то не так понял?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии