15 Декабря 2018 06:19
Новости
Все новости
  10:53    13.11.2018

Таксисты продолжают обирать иностранцев: счет из аэропорта - 70,90 евро (1)

Таксисты продолжают обирать иностранцев: счет из аэропорта - 70,90 евро <span class="comment-count">(1)</span>
Bez Tabu
Чиновники не могут решить проблему с таксистами, пока те заламывают за поездки в аэропорт или из него на 70,90 евро и больше, сообщает Bez Tabu.
Тен Фей - учитель из Китая, которому понадобилось съездить в аэропорт, встретить коллегу. 

-- Было около девяти вечера. Из аэропорта нам надо было добраться до ул. Маза Лубанас. Обычно поездка обходится примерно в 18-20 евро, но на этот раз у меня требовали заплатить 53 евро, что, по-моему, это неадекватная цена, - говорит он

Работники одного и того же учреждения в короткий срок получили три чека. Один - уже упомянутый, два других -- не менее странные. В них нет ни даты, когда поездка совершена, ни водителя такси, ни авто. Но зато сумма, которую нужно заплатить, достаточно приличная – 37 евро. В обоих случаях клиенты предъявили претензии к сумме, после чего таксист любезно предоставил скидку: вместо 53 евро позволил заплатить 50 евро, а вместо 37 евро – 30.

Представители Baltic Taxi извинились за поведение таксиста, сказали, что оно противоречит ценностям бренда и предложили компенсировать это недоразумение при следующей поездке в аэропорт.

Министерство сообщения, в свою очередь, объявило войну нечестным таксистами. У них также есть информация о такого рода махинациях. На финишной прямой принятие решения об условиях, которые помогут искоренить такого рода действия.

За год Центр защиты прав потребителей получил 9 жалоб на услуги такси и предоставил около 30 консультации.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • БРЕЖНЕВ 13 Ноября 2018 15:43

    Вспомните советских таксистов ,о них всегда было негативное мнение ,и это правильно ,ещё работая при союзе в аэропорту ,,Рига,, я видел этих наглых людишек ,а посмотрите вокруг ........, а что то поменялось ????? а гнилые работники АВТОВАЗА .

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии