17 Ноября 2017 23:24
Новости
Все новости
  8:51    19.10.2017

Заказное убийство собаки: суд отправил пенсионера в тюрьму на 3 месяца (3)

Заказное убийство собаки: суд отправил пенсионера в тюрьму на 3 месяца <span class="comment-count">(3)</span>
В суде Гулбенского района закончили рассмотрение дела по обвинению в убийстве собаки. Под судом мужчина 1952 г.р.

Жители поселка Стамериене рассказали nra.lv  об этом случае. 28 декабря 2016 года этот человек, засунув в мешок живую беременную собаку, бил её об стену до тех пор, пока животное не скончалось. Бездомная собака абсолютно ничем не провинилась – бегала по центру и лишь этим выводила из себя отдельных местных жителей.

Вскоре выяснилось, что живодером оказался местный житель. Говорят, что убил он животное по заказу некой женщины, получив за это бутылку водки. Затем закопал труп. 

О произошедшем в поселке говорят, что собаку взяли из приюта ребенку на радость. Однако, забирая собаку домой, новые хозяева не осознали, что за животным тоже нужен уход, что у собак есть свои потребности. Вероятно, семье все это надоело, после чего бывший домашний любимец оказался на улице.

 

Приговор был таким: живодера суд отправил в тюрьму на 3 месяца. Поскольку мужчина - пенсионер, то его не могли наказать принудительной работой, поэтому был вынесен приговор о краткосрочном тюремном заключении.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • аринэль 18 Октября 2017 11:52

    Посадить..И заказчиков и исполнителя! Это просто за гранью добра и зла! Можно отдать собаку в приют или тогда уж усыпить( и то гуманнее)..Но избавляться от животного вот таким методом..Карма вернётся бумерангом!

  • Larisa Bor 18 Октября 2017 19:01

    Не знаю всей подоплеки всей этой истории. Но за жестокость , чтоб другим было не повадно НАДО бЫло дать и только ТАК 10 лет. Как я знаю , во всех случаях с собаками, 99,9% виноваты САМИ люди.

  • Диана 18 Октября 2017 21:12

    7 лет и больше так делать не будет

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии