16 Декабря 2017 22:30
Новости
Все новости
  9:22    22.3.2017

Суд за миллион: "Я стала инвалидом из-за McDonald's!"

Суд за миллион: "Я стала инвалидом из-за McDonald's!"
Panaramio

Страницы:

Бывшая работница McDonald's в Латвии Инна Тимофеева, которая получила тяжелую травму на рабочем месте, уже 6-й (!) год судится со своим бывшим работодателем. В нынешнюю среду - очередной суд.
Инна Тимофеева обратилась в редакцию с жалобой на такую ситуацию: она стала инвалидом из-за вопиющего отношении своего работодателя к людям. "Здесь обычное дело, когда уставшие работники ночью падают с ног на жирном полу".
Однако McDonald's категорически отказался хоть чем-то поддержать экс-работницу. Уже 6 лет по этому поводу идут суды. И, как считает Инна, ее экс-работодатель всячески затягивает дело. (Фабула процесса приведена в главе "Для справки: за что просят миллион?"). 

Понятно, что у простой работницы просто не может быть "свободных денег" на столь долгий судебный процесс. Тем более, что устроиться на работу после полученной травмы - практически нереально. Однако рассказ о понятных житейских проблемах 42-летней женщины, уважаемый читатель, мы опустим. Тут и так все очевидно.

В нынешнюю среду Рижский окружной суд будет снова рассматривать иск Инны Тимофеевой. Это уже второй круг судопроизводства: после кассации дело было направлено на новое рассмотрение.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии