17 Сентября 2019 20:40
Новости
Все новости
  15:07    14.8.2019

Странности в Лиепае: хулиган повредил две машины и умер (2)

Странности в Лиепае: хулиган повредил две машины и умер <span class="comment-count">(2)</span>
В минувшие выходные дни в Лиепае, на ул. Калпака умер мужчина. Причину смерти пока не выяснили, но незадолго до кончины мужчина повредил два автомобиля, пишет портал liepajniekiem.lv.
Как рассказала представитель Государственной полиции Мадара Шершнева, около полуночи в полицию поступил вызов — на углу улиц Калпака и Силькю мужчина повредил два автомобиля. Сперва мужчина по неизвестным причинам ударился головой о стекло автомобиля "Nissan", затем прыгнул на капот машины "Opel" и стал бить по лобовому стеклу. 

Сотрудники полиции приехали на место ЧП, подозреваемый вел себя агрессивно и не подчинялся требованиям стражей порядка. Для того чтобы успокоить и задержать мужчину, сотрудники полиции применили к нему силовой прием. Задержанный оказался на земле, на него надели наручники.

Полицейские также вызвали медиков, так как у задержанного были травмы, полученные в результате повреждения машин. Вскоре полицейские заметили, что мужчина потерял сознание, поэтому вновь позвонили в Службу скорой медицинской помощи и начали реанимационные действия. Приехавшие медики также пытались спасти жизнь мужчины, но безуспешно.

Полиция начала уголовные процессы, один — по факту повреждения машин, второй — по факту смерти. Назначены экспертизы.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 14 Августа 2019 17:24

    сказачники ёпта

  • Чоткий, 15 Августа 2019 01:35

    у нас общество из таких сказочных +/- на половину состоит. Ни критического мышления, ни умения следственно-причинную связь находить. Тупое, с..а, стадо. Поколение рожденное совковой темной не образованной массой. Печально, что мы, скорее всего, не увидим цивилизацию.

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии