16 Ноября 2018 11:37
Новости
Все новости
  11:22    2.8.2018

Смерть сестры депутата: "Она отравилась салатами из магазина!" (2)

Смерть сестры депутата: &quot;Она отравилась салатами из магазина!&quot; <span class="comment-count">(2)</span>
skaties.lv
Сигита, сестра депутата Рижской думы Олафа Пулкса, в январе этого года за несколько часов скончалась при странных обстоятельствах в Латвийском центре инфектологии. Пулкс считает, что трагедия произошла из-за неправильного диагноза. Инспекция здравоохранения не нашла никаких признаков неверного лечения женщины. В свою очередь, патологоанатом, производившая вскрытие, заметила, что умершая отравилась купленными в магазине салатами.
 Портал Jauns.lv приводит слова депутата в социальной сети Facebook, который пишет, что сестра, к сожалению, не успела встретить свое 50-летие и 18-летие дочери.

24 января в 08:04 Сигита почувствовала себя плохо и машина скорой помощи отвезла ее в Латвийский центр инфектологии. В 18:55 женщина умерла в реанимации Рижской восточной клинической университетской больницы. Сигита все эти 11 часов находилась под присмотром медиков. Ей поставили диагноз - гастроэнтероколит, проще говоря - отравление. Это подтвердила и патологоанатом, бросив фразу о том, что сестра отравилась купленными в магазине салатами. Название магазина Пулкс намеренно не приводит, чтобы избежать ажиотажа.

Инспекция здравоохранения пишет, что не нашла нарушений в действиях "скорой" и больницы. Депутат возмущен, что в отчете не приведен список анализов и медицинских манипуляций, которым подвергли его сестру и производили ли их вообще. Оказывается, что Сигите сначала поставили диагноз - норовирусная инфекция, а только потом оказалось, что верный диагноз иной - гастроэнтероколит. Пулкс намерен обжаловать заключение Инспекции, чтобы впредь не случалось таких абсурдных смертей под присмотров медиков, поскольку "в наше время в развитых странах никто от такого не умирает".

Сам Пулкс не верит, что сестра умерла из-за купленного в магазине салата и считает, что это могло быть злой шуткой патологоанатома.

Источник - rus.jauns.lv 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Скорее всего отравилась 2 Августа 2018 15:12

    отведав помойку из максимы. Мои соболезнования господину Пулксу.

  • XAXAXA 2 Августа 2018 17:00

    4erez 20 let gdeto tak vra4i etoj epoxi otojdut ot del vot togda vsjakie Sigiti kak les povalatsja ot vsjakoj 4epuxi i vse budut ne ponimatj a kakze tak!!??!!?? :)))))

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии