15 Ноября 2019 16:22
Новости
Все новости
  9:42    21.9.2016

Скандал латвийского бодибилдинга: за употреблением допинга были пойманы трое спортсменов (3)

Скандал латвийского бодибилдинга: за употреблением допинга были пойманы трое спортсменов <span class="comment-count">(3)</span>
kasjauns.lv
За употреблением допинга были пойманы три латвийских спортсмена, занимающиеся бодибилдингом и фитнесом, сообщили в антидопинговом отделе Государственного центра спортивной медицины.
Весной этого года на фоне участия в различных соревнованиях за нарушением антидопинговых правил были пойманы три латвийских бодибилдера, к которым применено наказание за использование запрещенных веществ.

В апреле на соревнованиях допинг был обнаружен в крови Яниса Павкштелло и Вероники Сержанте. В том же месяце на соревнованиях в Эстонии за употреблением допинга была поймана Мадара Пилсетниеце. 

В организме Павкштелло было констатировано присутствие кленбутерола и станазола, за что атлет получил дисквалификацию до 1 июня 2020 года. Сержанте, в свою очередь, употребляла кленбутерол и оксандролон, что вылилось для нее в дисквалификацию до 28 июля 2020 года. Пилсетниеце же была деквалифицирована до 11 августа 2020 года за употребление кленбутерола.

В общей сложности на данный момент под различными санкциями за нарушение антидопинговых правил находятся 13 латвийских спортсменов.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • как 22 Сентября 2016 08:16

    смогли, так и сушились)))

  • Олег 28 Сентября 2016 10:57

    Клен погубил. Препараты которые ими применяются имеющие хорошие результаты чтобы сжигать жир, и используются атлетами для быстрого похудения и сушки.

  • nmn 4 Ноября 2019 23:48

    U pervogo imbecila Bila reklāma na fb , kak lichnogo trenera. Chemu on mozhet nauchitj? Kak farmu stavitj? Oligofreni

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии