19 Октября 2018 17:16
Новости
Все новости
  10:20    25.3.2018

Локальный пожар испортил фасад около супермаркета Azur: это поджог?

Локальный пожар испортил фасад около супермаркета Azur: это поджог?
Degpunktā
В ночь на пятницу в Дарзциемсе, около супермаркета Azur неизвестные подожгли контейнеры для пожертвований, в котором собирали вещи и одежду для нуждающихся и попавших в несчастье людей, сообщает программа Degpunktā.
 В ночь на пятницу в торговом центре Galerija Azur на ул. Ренцену, 1, возник пожар. Загорелся контейнер, куда клиенты магазина складывали ненужные вещи для пожертвований.

Пожар, скорее всего, заметили слишком поздно, потому что пламя поднялось до самой крыши, испортив фасад здания. Больше всего после пожара пострадал магазин Vynoteka, сотрудникам которого теперь приходится терпеть неудобства.

Контейнер для пожертвований принадлежит обществу Sniedz roku. Они говорят, что ящик был полупустой. Благотворительные организации не исключают, что причиной возгорания стал поджог.

"Возможно, поджог, но, может быть, кто-то просот бросил окурок, понимаете, молодые люди пьют пиво, трудно сказать", — говорит представитель общества Sniedz roku Виталий.

Представитель организации допускают, что сгоревший контейнер заменят на новый план, но поставят его в другом месте.

Если вы стали свидетелем пожара или знаете что-то, просьба сообщите в полицию, потому что стражи порядка начали уголовный процесс по делу об умышленном повреждении имущества при обращении с огнем.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии