24 Сентября 2017 05:20
Новости
Все новости
  9:31    17.8.2017

СГД задержала группировку, торговавшую дорогими автомобилями (1)

СГД задержала группировку, торговавшую дорогими автомобилями <span class="comment-count">(1)</span>
Wikipedia
Сотрудники Управления финансовой полиции Службы госдоходов (СГД) предотвратили деятельность преступной группировки, торговавшей эксклюзивными автомобилями и бытовой техникой. Подозреваемые уклонялись от уплаты налогов, нанеся госказне ущерб в размере 2,8 млн. евро.
В ходе предварительного следствия Финполиция установила, что организованная группа намеренно оформляла документы по фактически не происходившим сделкам с НДС, а затем занося эти сделки в декларации. Это позволяло клиентам фирмы приобретать бытовую технику и дорогие автомобили ниже рыночных цен. 

В период с января 2016 года преступная группировка, используя данные и банковские счета около 30 фиктивных предприятий, провела ряд несостоявшихся сделок, уклоняясь от уплаты в казну налогов на сумму более 2,8 млн евро.

В рамках следствия в августе было проведено 27 обысков по месту работы и жительства подозреваемых, а также в бюро и автомобилях. В ходе обыска изъяты документы, компьютера, телефоны, кодовые калькуляторы и многие другие вещественные доказательства.

В рамках уголовного процесса проходят трое подозреваемых. Под стражей на сегодняшний день остается предполагаемый организатор схемы, к его подельникам применен мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • 12 17 Августа 2017 10:41

    za banku vorenya 3.goda-------------a tak guļļai VASYA

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии