21 Сентября 2018 16:25
Новости
Все новости
  10:05    21.2.2018

Серьезная авария на Лубанас: есть подозрение, что виноват полицейский

Серьезная авария на Лубанас: есть подозрение, что виноват полицейский
Серьезное происшествие произошло вчера на одной из самых загруженных дорог Риги – на ул. Лубанас, неподалеку от Ульброкского кладбища. Столкнулись две легковые автомашины, что вызвало гигантские пробки в обоих направлениях, сообщает программа Degpunktā.
Красный семейный автомобиль Volkswagen Sharan, за рулем которого находился мужчина среднего возраста, вчера днем устроил хаос, когда выехал на встречную полосу и столкнулся с синей Mazda, которую вел пенсионер.

Сразу после удара очевидцы называли спасателей и скорую, потому что было ясно, что будут жертвы. Обоих водителей увезли в больницу, пожарные машины с дороги убирали обломки и куски металла, привели проезжую часть в порядок.

В таких случаях причины аварии на месте не устанавливаются, потому что могло произойти что угодно: лопнуть колесо или сломаться рулевое управление, водитель мог быть пьян, мог заснуть или, может, ему стало плохо. Потребуются экспертизы. По неофициальной информации, что аварию вызвал полицейский, на что указывает логотип полиции за стеклом машины.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии