23 Сентября 2017 04:35
Новости
Все новости
  15:52    13.12.2016

Самые разыскиваемые в Европе: активно ищут лидера группировки из Латвии (3)

Самые разыскиваемые в Европе: активно ищут лидера группировки из Латвии <span class="comment-count">(3)</span>
Европейская сеть активного розыска преступников (ENFAST) в декабре развернула кампанию по международному розыску, и в данный момент внимание Европы сконцентрировано на преступнике из Латвии - лидере группировки Вячеславе Макаржецком.
В рамках кампании "Самые разыскиваемые в Европейском союзе" каждый день определяется один преступник, находящийся в международному розыске, чтобы найти этого человека с помощью общественности, сообщает Госполиция. Создан специальный сайт "www.eumostwanted.eu", где можно увидеть фотографии преступников, на арест которых выдан европейский ордер.

Вячеслав Макаржецкий 1987 г. рожд. считается лидером группировки, которая в 2013 году занималась неразрешенным провозом и реализацией в Латвии метамфетамина в крупных размерах. Для его поиска даже было изготовлено специальное новогоднее видео - см. здесь

ENFAST объединяет полицейские службы стран ЕС для поддержания контактов между ними. С начала года найдено 25 преступников, объявленных в розыск на сайте, в том числе латвийский подданный Михаил Кораблев.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Карл у Клаpы,,, 13 Декабря 2016 20:29

    Когда поймают Арию Стабиню,которая десятилетиями брала взятки, как и Янис Карповичь....

  • /// 13 Декабря 2016 23:54

    Фамилия достаточно редкая. Осмелюсь спросить (у знающих) : это случайно вдруг не сын "Макара" ? Повторюсь, фамилия действительно редкая, ввиду этого и вопрос возник. Или может кто отчество разыскиваемого знает?

  • o boze kakoj muzcina 15 Декабря 2016 08:11

    On uehal k sebe v ofis v Boliviju .

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии