22 Мая 2019 03:32
Новости
Все новости
  13:28    13.2.2019

Поиски регбиста Дависа: "Он был в неадекватном состоянии"

Поиски регбиста Дависа: "Он был в неадекватном состоянии"
Полиция по-прежнему пропавшего с Рождества игрока сборной Латвии по регби Дависа Пеконса, но у ни полицейских, ни у семьи, о его местонахождении нет никаких сведений, сообщает Degpunktā.
Вечером 24 декабря в Олайне, ул. Далбес, был найден автомобиль 28-летнего мужчины - Toyota Corolla и добровольцы вместе с полицией отправились на поисковые работы. Первым был проверен район в радиусе пары нескольких километров от транспортного средства спортсмена, и жители соседнего дома вспоминают, что полицейские стучались и в их двери. 

Возможно, спортсмен действительно приехал в гости к одному из соседей, но местные не считают эту теорию убедительной. Если бы у Дависа был здесь какой-нибудь друг или приятель, они бы бывали в окрестностях чаще. Сам Давис жил в другой стороне Олайне – далеко от улицы Далбес.

Местные не исключают, что спортсмен был дезориентирован в момент прибытия на ул. Далбес, и, возможно, даже не понимал, где находится.

- Не знаю, говорят, что сам приехал в город, в неадекватном состоянии. Как будто пьяный, как будто наркотики какие-то, – продолжает местная жительница.

В поисковых работах участвовала муниципальная полиция, добровольцы организации "Bezvests.lv", ополченцы, также близкие, друзья и знакомые Дависа. Местные неохотно признают, что спортсмен действительно может быть мертв.

- Ну, как можно исчезнуть без следа в таком маленьком городе, где все знают всех. Я думаю, что ничего хорошего с ним не случилось. Когда человек умирает, а ты даже не знаешь, что с ним случилось, это еще хуже, - говорит Валентина.

Полиция по-прежнему надеется, что появится какая-нибудь нить, которая даст направление поискам. Если у вас есть какие-либо сведения, которые могут помочь в поиске Дависа Пеконса, позвоните по номеру телефонам: 67086678 или 110.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии