19 Ноября 2018 15:31
Новости
Все новости
  10:17    4.11.2018

Развлечения в Иманте: катались на крыше автомобиля, убегали от полиции

Развлечения в Иманте: катались на крыше автомобиля, убегали от полиции
Degpunktā
В микрорайоне Иманта посреди ночи полицейским пришлось отправиться в погоню за тусовщиками, которые катались на крыше машины, сообщает программа Degpunktā.
Трех друзей утроили вечеринку с катанием по району на Volkswagen Passat. Полицейские впервые заметили машину на Зентенес, на крыше которой кто-то сидел. Стражи порядка включили "мигалки" и отправились останавливать транспортное средство. 

Сначала водитель не стал подчиняться требованиям полицейских, но через несколько метров все же остановился. Как позже выяснилось, он это сделал, чтобы пассажир мог спуститься с крыши и когда пассажир спрыгнул, Volkswagen снова начал движение. Маневрируя по узким улочкам и значительно превышая разрешенную скорость, водитель пытался оторваться от полицейских.

На повторное требование остановить машину водитель не реагировал и продолжал нестись, угрожая другим участникам движения. У дома на ул. Слокас, 130, полицейским удалось перерезать беглецам путь, но водитель не сдался и поехал по зеленой зоне.

Коллеги из дорожной полиции, принимая во внимание риски, решили перекрыть движение на дороге, ведущей к Бабите. На улице Слокас водитель снова сбавил скорость до минимума, чтобы выпустить второго пассажира. Как только тот вышел, водитель снова начал убегать. На очередном перекрестке водитель решил развернуться, но не рассчитав, вылетел с дороги.

Мужчина заглушил мотор и выбросил в окно ключи. Все прошло без физического сопротивления. Полицейские заковали 30-летнего нарушителя в наручники и переедали его экипажу дорожной полиции. Водителю была предложена медицинская помощь, но он отказался.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии