19 Ноября 2017 03:31
Новости
Все новости
  9:59    20.9.2015

Раймонда Шталбергса судят за неуплату налогов (1)

Раймонда Шталбергса судят за неуплату налогов <span class="comment-count">(1)</span>
kriminal.lv
Суд Видземского предместья Риги рассматривает дело, в рамках которого в уклонении от уплаты налогов обвиняется Раймонд Шталбергс. Параллельно его судят за вымогательство у бизнес-вумен Инары Вилкасте.
Впрочем "налоговый суд" уже отложен до 16 февраля, так как суду надо подготовиться к проверке письменных доказательств.

Напомним, Рижский окружной суд за закрытыми дверьми пересматривает дело о вымогательстве денег у предпринимательницы Инары Вилкасте. 8 ноября 2012 года суд первой инстанции признал Шталбергса виновным по всем четырем пунктам обвинения и приговорил его к лишению свободы на семь с половиной лет с конфискацией имущества.

Суд постановил также взыскать с обвиняемого в пользу Вилкасте 1,098 млн. латов. Однако приговор был обжалован.

Шталбергс обвинялся в вымогательстве 7,7 млн. евро у бывшей бизнес-партнерши Инары Вилкасте, а также в том, что грозил ей насилием, распространял порочащую информацию и украл договор в SEB banka.

Задержан он был в ноябре 2006 года, а позже освобожден под залог и снова арестован за угрозы мужу Вилкасте — экс-начальнику Криминального управления таможни Владимиру Вашкевичу.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • репертуар 20 Сентября 2015 23:16

    Поронойной старушки истерички осужденной за дачу взятки, у которой супруг подозреваеммой в преступлениях пора пренять то что и следа в истории кроме как поронои неоставила!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии