22 Августа 2018 14:01
Новости
Все новости
  17:02    20.4.2018

Пьяный литовец на борту Ryanair приставал к стюардессе и таскал за галстук бортпроводника (2)

Пьяный литовец на борту Ryanair приставал к стюардессе и таскал за галстук бортпроводника <span class="comment-count">(2)</span>
Daily Mail
Перед тем как сесть в самолет в Риге, гражданин Литвы Робертас Баелис выпил четыре банки сидра и полбутылки водки. После этого пьяный пассажир стал приставать к стюардессе и одной из пассажирок на борту самолета авиакомпании Ryanair, а также угрожал главному бортпроводнику.

 На днях хулиган отправился под суд. В суде выяснилось, что нетрезвый мужчина схватил одну пассажирку за грудь и ущипнул стюардессу за ягодицы. Также он напал на старшего бортпроводника, таскал его за галстук и размахивал кулаками перед его носом.

Суд Манчестерского магистрата выяснил, что накануне, перед вылетом из Риги в Манчестер 30-летний мужчина также пил: шампанское, виски, сидр. По этой причине он не помнит, что было в самолете.

Это не первый раз, когда работающий на стройке Баелис попадает в неприятности. Год назад этот отец двоих детей также попадал в поле зрения полиции из-за похожего поведения на борту самолета.

Старший бортпроводник рассказал: "Этот мужчина гораздо крупнее меня. Да, в моей работе бывают разные ситуации, но я не думаю, что мы должны это терпеть. Я просто выполнял мою работу".

Стюардесса же заявила в суде, что поведение Баелиса ее унизило, она почувствовала себя в опасности. Как только самолет совершил посадку в Манчестере, Баелиса задержали. Мужчина, который получает около 2000 фунтов стерлингов в месяц, живет в доме своего начальника.

Адвокат Баелиса сказал в суде, что его подзащитный был настолько пьян, что ничего не помнит. Он помнит, как вошел в самолет, а потом проснулся в полиции. Адвокат считает, что виной всему алкоголь: "Если бы он столько не пил, то точно не совершил бы ничего подобного". Он добавил, что его клиент очень сожалеет о содеянном.

Суд постановил, что тот факт, что преступление было совершено "в ограниченном пространстве" — это "отягчающее вину обстоятельство". Суд приговорил гражданина Литвы в 8 месяцам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на два года. Кроме того, он должен заплатить 700 фунтов штрафа и 300 евро компенсации. 

 

Источник - dailymail.co.uk 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Покинувший болото 20 Апреля 2018 19:01

    Поймать и обоссать мразь

  • 12 21 Апреля 2018 15:37

    pipelyunas popal

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии