27 Мая 2018 05:35
Новости
Все новости
  11:24    16.5.2018

Путешествие на сломанном автобусе: "Никому не пожелаю такого!"

Путешествие на сломанном автобусе: "Никому не пожелаю такого!"
Bez Tabu
Рижанка Зигрида решила отправиться в путешествие спонтанно, выбор туроператора пал в пользу агентства "Nacional Travel". Женщина признается, что выбор был "на скорую руку". Возможно, что это стало причиной горького послевкусия от поездки: автобус был в плохом техническом состоянии, а  за осмотр объектов компания взяла больше, чем билет стоит в реальности, сообщает Bez Tabu.
 Зигрида заподозрила неладное сразу, как увидела автобус. Особенно подозрительно выглядело, что на спидометре пробег автобуса достиг миллиона километров. Но проблемы возникли не сразу, а когда путешествие продолжалось по горам.

По скоростному шоссе автобус ехал со скоростью 40 км в час. Путешественники хотели выяснить, все ли в порядке, но руководитель поездки объяснений не давал.  Когда в Хорватии стемнело автобус просто встал.

По счастливой случайности, водитель хорватского автобуса доставил путешественников в гостиницу. Автобус же следующий день провел в сервисе, но проблемы все равно остались.

Туристка утверждает, что кондиционер не работал, было много остановок, потому что в автобус заливали воду. Стоит отметить, что путешественникам ничего не объясняли.

На портале жалоб множество описаний похожего опыта. На сайте компании указан адрес офиса, однако в реальности бюро там нет. Представительница предприятия, которая ответила по телефону, отказалась от комментариев, так как она была в больнице после операции.

Путешественнице пришлось написать жалобу в Центр защиты прав потребителей.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии