20 Сентября 2019 22:57
Новости
Все новости
  7:35    20.3.2019

Пропавшая Елена Риекстиня найдена без признаков жизни

Пропавшая Елена Риекстиня найдена без признаков жизни
bezvests.lv
42-летняя жительница Вецумниеки Елена Риекстиня, пропавшая 12 декабря 2018 года по дороге из Вецумниеки в Ригу, 13 марта 2019 года найдена неподалеку от своего дома, в лесном массиве Вецумниекского края, сообщает организация bezvests.lv. К сожалению, без признаков жизни.
 В полиции возбуждено уголовное дело по статье за намеренное причинение вреда здоровью лица. Причину смерти установит экспертиза, назначенная в рамках уголовного дела.

Отмечается, что Елену, пропавшую при до конца не ясных обстоятельствах, 17 февраля 2019 года весь день искал отряд добровольцев организации BEZVESTS.LV в составе 30 человек, земессардзе, полиция но, к сожалению, из-за глубокого снега, найти тело женщины тогда не удалось. Волонтеры намеревались провести повторный поиск после того, как сойдет снег.

Елена Риекстиня пропала 12 декабря 2018 года по дороге из Вецумниеки в Ригу. В этот день она планировала приехать в столицу Латвии, но так и не доехала.

Последний раз общалась с мужем 8 декабря, 12 декабря созванивались по телефону, но в Риге женщину родные так и не дождались.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии