18 Сентября 2019 17:55
Новости
Все новости
  9:50    7.5.2019

Приговор: 8 лет за избиение маленького мальчика (2)

Приговор: 8 лет за избиение маленького мальчика <span class="comment-count">(2)</span>
Департамент по уголовным делам Верховного суда отказался инициировать кассационное судопроизводство по уголовному делу, в котором мужчина получил восемь лет и четыре месяца за нанесение тяжких телесных повреждений маленькому ребенку.
В суде пояснили, что таким образом вступает в силу решение Рижского окружного суда, которым оставлен без изменений приговор суда Рижского района. 

В октябре прошлого года там было принято решение, согласно которому мужчине дали восемь лет и четыре месяца заключения, а также пробационный надзор на два года.

Согласно обвинению, преступление произошло в Юрмале 7 апреля 2017 года. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время спора несколько раз ударил спутницу жизни кулаком по лицу. Четырехлетний сын женщины начал кричать, тогда обвиняемый схватил его за одежду и вывесил из окна квартиры. Потом он швырнул ребенка в комнату, при этом голова мальчика ударилась о край кровати.

Обвиняемый несколько ударил женщину и ее сын кулаком и ногой, в результате чего ребенок получил тяжелые телесные повреждения.

Полиция прервала экзекуцию. После прибытия полиции, обвиняемый тайно похитил у женщины 30 евро.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Редакции 7 Мая 2019 12:08

    определитесь с цифрами в заголовке и с цифрами в статье

  • чоткий 7 Мая 2019 14:48

    "После прибытия полиции, обвиняемый тайно похитил у женщины 30 евро." =========== Понял что понадобится оплачивать услуги адвоката? ;)

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии