21 Августа 2018 00:29
Новости
Все новости
  16:16    10.8.2018

После аварии пьяный шофер уехал в пруд и бросился бежать (2)

После аварии пьяный шофер уехал в пруд и бросился бежать <span class="comment-count">(2)</span>
Degpunktā
Алуксне украшает лебединый пруд с фонтаном в центре. В среду идиллию этого ландшафта нарушил 37-летний водитель, сообщает программа Degpunktā.
Сначала он совершил аварию на соседней улице Пилс, а после столкновения вылетел в пруд. Находящиеся поблизости люди бросились на помощь, видя, что машина находится под водой и скатывается все ниже и ниже. 

Водителю с пассажиром Volkswagen Passat удалось выбраться на безопасное место через багажник автомобиля. Тем временем на место происшествия прибыли оперативные службы.

Свидетельница рассказывает, что, прежде чем прибыла полиция, водитель автомашины вместе с другом уже успели скрыться и обокрасть ближайший магазин.

Государственная полиция сообщает, что водитель отказался сотрудничать с со стражами порядка и подуть в трубочку. Так что он был доставлен в больницу для проведения экспертизы. Полиция задержала нарушителей закона и начала уголовный процесс, чтобы выяснить обстоятельства инцидента. Водитель, возможно, ехал пьяным, а также у него не было водительского удостоверения.

За прошедшие сутки в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах Латвии пострадали 17 человек, сообщает Госполиция.

Десять пострадавших были пешеходами и велосипедистами.

В целом в четверг зарегистрировано 73 дорожно-транспортных происшествия, из них 16 аварий была с пострадавшими.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Исправьте пожалуйста: 10 Августа 2018 10:28

    " и подумать в трубочку"

  • Н.К. 10 Августа 2018 12:18

    Спасибо =)

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии