17 Декабря 2017 10:23
Новости
Все новости
  10:46    1.8.2017

Помогите найти свидетелей: "Зашел следом в подъезд, резко закрыл мне рот и начал душить!"

Помогите найти свидетелей: "Зашел следом в подъезд, резко закрыл мне рот и начал душить!"
Жертва нападения грабителя в Кенгарагсе просит откликнуться свидетелей.

Произошедшее Лилия описывает так: "В минувшую пятницу, 28 июля, в промежутке времени 18:40-18.45 в подъезде дома на ул.Салацас, 32 на меня было совершено нападение. Нападавший зашел следом в подъезд, резко закрыл мне рот, силой развернул и начал душить. Спустя несколько минут неравноценной борьбы и попыток кричать как можно громче, каким-то невероятным чудом мне удалось противостоять силе огромного мужика, открыть тяжелую входную дверь и выбежать на улицу. Нападавший успел вырвать из рук мобильный телефон... По горячим следам, с помощью неравнодушных двух парней, преступника удалось задержать спустя примерно 15 минут после нападения. Данное преступление полиция классифицирует как особо тяжкое." 


"Просьба откликнуться:

1) свидетелей, которые 28 июля в районе Slāvu tilts могли заметить что-то подозрительное, но не придали этому значение. А именно то, как спускаясь с моста в сторону остановки "Slāvu iela " (расположена на ул.Саласпилс), навстречу девушке (была в бордовом платье, в руках был пакет) последовал высокий мужчина средних лет, плотного телосложения (был одет в черную майку с белой надписью, темные джинсы и черную обувь), преградил ей дорогу, а затем развернулся и последовал за ней в сторону дома Салацас 32.

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ МУЖЧИНЫ: Рост примерно 1,90 см, на голове свежий шрам (возможно, наложены швы, так как именно на том месте выбрит кусок волос), круглое лицо, большой нос, темные, грязные волосы, взгляд больного человека.

Особенно помогут записи с видеорегистраторов (временной промежуток примерно с 18:30-18:38);

2) свидетелей, которые 28 июля в промежутке времени с 18.40 до 18.45 могли слышать крики, доносящиеся из подъезда дома на ул.Салацас 32;

3) свидетелей, которые из окна дома могли наблюдать девушку и описанного выше мужчину ДО преступления (до 18:40), а также ПОСЛЕ преступления (+- 18:45), когда девушка, задыхаясь, подбежала на тротуар за помощью к мужчине, который ей отказал (!!!), а затем побежала искать помощи в сторону детского садика, где двое молодых людей не медля вызвали полицию ,после чего по горячим следам отправились на поиски преступника;

4) свидетелей, которые могли видеть нападавшего мужчину (описан выше), идущего быстрым шагом (впоследствии, возможно, бежавшего) во дворе между Салацас 32 и домов на ул.Зилупес, в сторону ул. Маскавас".

 

8

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии